Achtung wichtige Änderung: Pflegschaftsabend am 20.10.2020 findet online statt

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern und Ausbildungsbetriebe,
sehr geehrte Damen und Herren,

in den kommenden Wochen müssen wir konsequent auf die Umsetzung und Einhaltung der nun von der Landeshauptstadt verfügten Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus achten. Damit sind wir erneut gefordert einen Lockdown zu verhindern.

Deshalb bedauern wir sehr, den Abend nicht in gewohnter Weise, wie angekündigt, gestalten zu können.

Die jeweiligen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer, Fachkolleginnen und Fachkollegen, freuen sich jedoch, Sie an diesem Abend direkt im entsprechenden digitalen Raum zu begrüßen, zu informieren und mit Ihnen in Austausch zu treten.

Wir laden Sie herzlich zum digitalen Klassenpflegschaftsabend unserer Schule ein, der am

Dienstag, 20.10.2020

um 19 Uhr für die Vollzeitklassen und

um 19:30 Uhr für die Berufsgruppen vorgesehen ist.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen im virtuellen Klassenzimmer.

Die Klassenlehrerin/der Klassenlehrer erstellt einen Besprechungslink, der Ihnen für die erforderliche digitale Besprechung zugesandt wird.

An diesem Abend findet u.a. auch die Wahl der Eltern-und Ausbildervertreter bzw. Eltern- und Ausbildervertreterinnen für das Schuljahr 2020/2021 statt.

Im Schuljahr 2020/2021 können die Schulkonferenz, die Klassenpflegschaft und die sonstigen Pflegschaften sowie die Eltern- und Schülervertretungen im Sinne der Elternbeiratsverordnung und der SMV-Verordnung sowie die Lehrerkonferenzen auch ohne persönliche Anwesenheit der Mitglieder zusammentreten, beraten und beschließen.