Unterricht ab dem 19.04.2021

In der Woche ab dem 19.04.21 bieten wir nur für Abschlussklassen und einzelnen Lerngruppen einen Wechselbetrieb von Präsenz-und Fernunterricht an. Die ausgewählten Abschlussklassen und Lerngruppen werden von den jeweiligen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern informiert und ggfs. gebeten Ihre Betriebe zu informieren. Für alle anderen Klassen findet weiterhin Fernunterricht statt.

Die Entscheidung über den Umfang des Präsenzunterrichts liegt bei den Schulen vor Ort. Stundenplanänderungen werden über den Vertretungsplan kommuniziert.

Für persönliche Fragen und weitergehende Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Über die weitere dynamische Entwicklung informieren wir so zeitnah wie möglich. Bitte informieren Sie sich auch auf der Homepage des Kultusministeriums.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund!