Innenausstattung - Meisterschule Raumausstatter

Ausstellungen, Preise

()

Fundierte Meisterausbildung und erfolgreiche Meisterprüfung im Raumausstatterhandwerk

Im Juli 2019 endete nach einer 9-monatigen Vollzeitausbildung an der Kerschensteinerschule der 65. Meisterkurs im Raumausstatterhandwerk und führte zur Meisterprüfung.

Mit viel Fleiß, Engagement und auch Durchhaltevermögen konnten die 16 Absolventinnen und Absolventen am 13. Juli 2019 die Früchte ihrer harten Arbeit ernten.

()

Am Samstag, den 07.07.2018 fand an der Kerschensteinerschule der alljährliche Raumausstattertag statt.

Im Rahmen dieser Veranstaltung erhielten die Berufsschüler der Abschlussklassen im Raumausstatterhandwerk ihre ersehnten Schulabschlusszeugnisse.

A. Staigerwald, R. Müller, N. Leipold, M. Rapp, E. Gämlich (S&V)

()

Auch dieses Jahr wurde im Rahmen unseres Raumausstattertages der Publikumspreis für die beim Publikum beliebtesten Meisterkojen vergeben.

Dieser Preis wird jährlich von der Firma Saum & Viebahn gesponsert und wurde feierlich verliehen durch die Bezirksleiterin von Saum & Viebahn Frau Elke Gämlich.

()

Ende des Schuljahres 2016/2017 haben unsere Jungmeisterinnen und Jungmeister im Raumausstatterhandwerk ihre Meisterkojen präsentiert.