Landesweite Schließung von Schulen

Sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder, sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

gemäß Entscheidung der Landesregierung Baden-Württemberg werden ab Dienstag, den 17. März 2020 der Unterricht und jegliche Veranstaltungen an Schulen und Schulkindergärten ausgesetzt. Wir werden die Schülerinnen und Schüler des Vollzeitbereichs und diejenigen, welche im Blockunterricht bzw. an einzelnen Tagen in der Berufsschule wären, bestmöglich mit Aufgaben in digitaler Form versorgen. Hierzu stehen uns die Email-Adressen der Klassen bzw. eine Online - Lernplattform zur Verfügung. Unsere Ausbildungspartner bitten wir, wenn möglich entsprechende Zeitfenster einzurichten, um die Arbeitsaufträge zu bearbeiten - sofern Sie dieses Angebot nutzen wollen. Die Entscheidung, ob die Auszubildenden während dieser Zeit im Betrieb sind oder von zu Hause arbeiten, liegt in der Hand der Ausbildungsbetriebe. Bitte informieren Sie sich regelmäßig über unsere Homepage und die Internetseite des Kultusministerium ( https://km-bw.de/Lde/Startseite ) über aktuelle Entwicklungen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit und gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen                                                                                                                 Das Schulleitungsteam